АНКЕТА
Читаешь English4U?

Заполни анкету. (Первые 50 заполнивших получат подарки!)

Материалы / статьи партнеров

· 01.02 Associations.
Ok, people. I see...
· 29.01 English4U-Forum
Здесь прикольное видео на...
· 28.01 радио на английском
Вот, в этой статье...
· 26.01 English4U-Forum
Привет, всем! Журнал -...
· 25.01 Re: Penfriend Brieffreund
Hello Dorte! I am from...
· 22.01 English4U-Forum
Люди!недавно учился на курсах...
· 22.01 English4U-Forum
А вот вопрос у...
· 22.01 English4U-Forum
Конечно польза от просмотров...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Мой способ запоминания слов
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов English4U - английский язык он-лайн -> Грамматика, методики, разговорная речь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Classic
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2006 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле на войне все способы хороши и каждому свое. Лично я ща повторение слова и употребления его в речи в разных формах Very Happy
Посмотреть профиль
SMART
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 21:41    Заголовок сообщения: Re: Мой способ запоминания слов Ответить с цитатой

[quote="Ксенія"]Хочу поділитись з Вами власним досвідом щодо вивчення слів.

hallo Ksenija, thank you for Ukrainian language. i live one year abroad. and for me big honour meet our language in the internet in such place. how you feling when you communicate on UA. whare do you live?
Alex: falster@bigmir.net
Посмотреть профиль
ColdSky
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метод асоциаций действительно помогает))). Но после месяца интенсивного изучения...."асоциации" в голове начали путаться! Shocked
Препод посоветывала мысленно переводить ( + вставлять слова в пару фраз.) все что видишь вокруг себя, и еще ДУМАТЬ на Инглише.....никто не обращал внимание на каком языке он думает?
Посмотреть профиль
Arisu
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ассоциации, картинки, стикеры, магнитофоны - это все классно и все действует Smile
Могу предложить еще один метод. Я даю своим ученикам карточки. На каждой карточке написаны пять глаголов, пять существительных и пять прилагательных. Они узнают перевод слов (с примерами) и должны используя только эти слова написать рассказ. Получаются очень смешные рассказы и дети запоминают слова гораздо быстрее. Каждый может для себя попробовать такой способ.

Кстати, у некоторых получаються хорошие стихи когда я подбираю им слова которые рифмуються. Так даже веселее))
Посмотреть профиль
Annushka
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: 27 Dec 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я считаю,что чем больше на английском читаешь - тем легче будут запоминаться слова. Я ,например,сейчас на 3 курсе , учусь на переводчика английского. Сначала не могла выучить каких-то 20 слов за раз. Сейчас же учу около 50 слов в течении 20 минут Wink
ну и, конечно, без ВАШЕГО желания ничего не получится. Нужно любить то,чем ты занимаешься! Wink
удачки всем, ребята Wink
Посмотреть профиль
Ссылки по теме
Сообщение   Заголовок сообщения: Ссылки по теме  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов English4U - английский язык он-лайн -> Грамматика, методики, разговорная речь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: